Расклад «Двадцать две карты»

Расклад «Двадцать две карты» проводится с помощью колоды карт Таро, состоящей только из Старших Арканов, которых, как можно догадаться из названия, всего 22 штуки. Чтобы получить в результате гадания достоверный ответ, вам надо точно определиться, что же вы хотите узнать из карт и зачем вообще взяли их в руки.

Техника расклада

Как только вы определились с вопросом, перемешайте колоду и, доставая в произвольном порядке карты, выложите их так, как показано на рисунке 95.

Расклад Двадцать две карты

Рис. 95

Затем начинайте открывать по одной карте, начиная с первой и давая каждой из них толкование исходя из общего значения Старших Арканов и того места, что занимает конкретная карта. Ее толкование соответствует символическому значению арканов.

Значение позиций карт

1-я карта поможет узнать вам о настоящем: что происходит вокруг вас и каково положение ваших дел.

2-я карта растолкует, чем живет ваша душа, что терзает вас и волнует.

3-я карта приоткрывает завесу над будущим (ваши действия, исполнение желаний, отношения с близкими).

4-я карта должна помочь достать из закутков вашей памяти дела давно минувших дней, ведь только анализ прошлого поможет не совершить тех же ошибок в будущем.

5-я карта опишет те события, встречи и разговоры, которые произошли совсем недавно в вашей жизни, но душевные переживания по их поводу еще не утихли.

6-я карта символизирует те шансы и возможности, которые вы ни в коем случае не должны упустить в самом ближайшем будущем, так что будьте предельно внимательны.

7-я карта поможет подготовиться к трудностям, ожидающим вас на жизненном пути совсем скоро.

8-я карта поведает о тех событиях, которые будут происходить помимо вашей воли, но непременно скажутся на вашей жизни.

9-я карта покажет, что вы будете чувствовать по поводу обрушившегося на вас каскада событий (о них говорили предыдущие карты).

10-я карта предрекает будущие события, которые произойдут с вами довольно нескоро, и в ваших силах что-то в них изменить.

Расклад «Тридцать две карты»

Расклад «Маленький Альберт»